Sosialisasi Implementasi Penatausahaan Keuangan Daerah Berbasis SIMDA (FMIS)

By BPKAD Staff Admin 08 Agu 2022, 11:03:12 WIB Kelola Keuangan
Sosialisasi Implementasi Penatausahaan Keuangan Daerah Berbasis SIMDA (FMIS)

bpkad.palukota.go.id, Dalam rangka peningkatan Akuntabilitas Pengelolaan Keuangan Daerah, Pemerintah Kota Palu Melalui BPKAD Kota Palu Melaksanakan Kegiatan Sosialisasi Implementasi Penatausahaan Keuangan Daerah Berbasis SIMDA (FMIS) yang merupakan aplikasi Simda Next-G berbasis web,Sosialisasi dilaksanakan selama 4 hari dari tanggal 8 -11 Agustus 2022 di Ruang Rapat BPKAD Kota Palu.

Kegiatan Sosialisasi yang dilaksanakan dihadiri oleh perwakilan BPKP Sulawesi Tengah dan Pesertanya diikuti perwakilan OPD dilingkungan Pemkot Palu.

Diharapakan dengan dilaksanakan Sosialisasi Implementasi Penatausahaan Keuangan Daerah Berbasis SIMDA (FMIS) untuk alih pengetahuan pengetahuan implementasi dan membekali pengoperasian Aplikasi FMIS dalam mendukung akuntabilitas keuangan daerah.