Safari Ramadhan Menjadi Kegiatan Rutin Pemerintah Kota Palu Di Bulan Ramadhan

By BPKAD Staff Admin 26 Mar 2024, 09:06:03 WIB Fasilitasi
Safari Ramadhan Menjadi Kegiatan Rutin Pemerintah Kota Palu Di Bulan Ramadhan

bpkad.palukota.go.id, Rangkaian kegiatan Bulan Suci Ramadhan Pemerintah Kota Palu salah satunya Safari Ramadhan, Melalui Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Kota Palu Tim Safari Ramadhan kali ini dilaksanakan di Masjid Al-Hijrah Jl.Layana Sosial RT.11 RW.04 Kelurahan Layana Indah Senin (25/03/2024), Acara safari Ramadhan berlaku bagi seluruh OPD Pemerintah Kota Palu sesuai jadwal yang telah ditentukan.

Safari Ramadhan sudah menjadi kegiatan rutin setiap tahun Pemerintah Kota Palu dengan tujuan untuk mempererat tali silatuhrahmi antar Pemerintah dengan masyarakat Kota Palu, kegiatan safari Ramadhan dirangkaian dengan penyaluran bantuan, mendengarkan tausiah dari ustadz yang sudah ditugaskan oleh Pemkab Kota Palu.Turut hadir dalam kegiatan safari Ramadhan Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Kota Palu Romy Sandy Agung, SH.,M.Adm.KP dan Sekertaris Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Kota Palu  Andi Ratu Mustika, SE., MM serta staf BPKAD Kota Palu.