Rapat Penyusunan Standar Satuan Harga

By BPKAD Staff Admin 05 Okt 2022, 15:15:06 WIB Verifikasi Teknis
Rapat Penyusunan Standar Satuan Harga

bpkad.palukota.go.id, Bertempat di Ruang Rapat Asisten III bidang Administrasi Umum Setda Kota Palu Pemerintah Kota Palu melalui BPKAD Kota melaksanakan rapat Pembahasan tentang Standar Harga, yang terdiri dari Standar Satuan Harga (SSH), Standar Biaya Umum (SBU), Harga Satuan Pokok Kegiatan (HSPK), dan ASB di Lingkungan Pemerintah Daerah Kota Palu Tahun Anggaran 2023. Turut hadir dalam Pembahasan Sekretaris Daerah Kota Palu, Irmayanti Pettalolo, S.Sos., MM, Kepala BPKAD Kota Palu, Romy Sandi Agung, SH., M.Adm.KP  Serta Tim dan Perangkat Daerah terkait dalam Penyusunan Standar Harga.

Dengan adanya Standar Harga Satuan Barang ini diharapkan akan memberikan manfaat bagi Perangkat Daerah sehingga mempermudah dalam perencanaan pekerjaan atau kegiatan dalam proses penyusunan anggaran, mendorong Perangkat Daerah untuk lebih selektif mengalokasikan anggaran serta bagi Tim Anggaran Pemerintah Daerah, serta mempermudah melakukan evaluasi anggaran yang telah diusulkan oleh masing-masing Perangkat Daerah.