Bawaslu Kota Palu Tanda Tangani BAST Pinjam Pakai Kendaraan Operasional dari Pemkot Palu

By BPKAD Staff Admin 08 Sep 2022, 13:10:30 WIB Pengelolaan Aset

Keterangan Gambar : Walikota Palu Hadianto Rasyid dan Ketua Bawaslu Kota Palu Ivan Yudharta saat melakukan penandatanganan BAST

bpkad.palukota.go.id, Ketua Bawaslu Kota Palu, Ivan Yudharta, Melakukan Penandatanganan berita acara serah terima pinjam pakai dan pengambilan kendaraan operasional dengan Pemerintah Daerah Kota Palu, Kamis (08/09/2022).

Serah Terima Kendaraan operasional ini dilakukan penandatanganan Berita Acara oleh Walikota Palu Hadianto Rasyid bersama Ketua Bawaslu Kota Palu diruang kerja Walikota Palu, Kegiatan ini Turut di hadiri Sekretaris Daerah Kota Palu, Irmayanti Pettalolo, Kepala Sekretariat Bawaslu Kota Palu dan Kepala Bidang Aset Daerah BPKAD Kota Palu.