Evaluasi Perjanjian Kerjasama Antara Pemerintah Kota dengan PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk.

By BPKAD Staff Admin 08 Okt 2022, 16:29:33 WIB Pelaksanaan Evaluasi

bpkad.palukota.go.id, Pemerintah Kota Palu melaluai BPKAD Kota Palu Melaksanakan pertemuan dalam rangka Evaluasi Perjanjian Kerjasama antara Pemerintah Kota Palu dengan PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk, Jumat (7/10/2022).

Pertemuan yang berlangsung di ruang rapat Sekertariat Daerah Kota Palu di hadiri Sekretaris Daerah Kota Palu, Irmayanti Pettalolo, S.Sos, M.M, Kepala BPKAD Kota Palu, Romy Sandi Agung, S.H., M.Adm.KP , Kepala BAPPEDA Kota Palu Drs. Arfan, M.si, Inspektur Inspektorat Kota Palu Muliati S.H, M.M, M.H, Kabag Hukum Setda Kota Palu Husna, S.H, M.H, serta OPD dilingkungan Pemerintah Kota Palu.