Hadianto Rasyid Tinjau Pembangunan Taman di Palu Selatan, Target Buka untuk Umum Tahun Ini

By BPKAD Staff Admin 19 Agu 2022, 07:04:50 WIB Pengelolaan Aset

PALU,  Wali Kota Palu Hadianto Rasyid didampingi sejumlah kepala OP lingkup Pemerintah Kota Palu meninjau progres pembenahan taman nasional depan Gedung Juang Palu, Kecamatan Palu Selatan.

Kepala Dinas PU Kota Palu Singgih B Prasetyo dan Kepala Bappeda Kota Palu Arfan turut mendamping Hadianto Rasyid.

Pembenahan taman tersebut sempat terhenti, namun saat ini pekerjaannya kembali dilanjutkan pihak ketiga.

Taman Nasional kali ini tampak menarik dengan adanya kolam berdiameter cukup besar yang nantinya dilengkapi dengan air mancur.

"Ditambah lagi di sekitar kolam tersebut terdapat sejumlah tempat duduk untuk pengunjung menikmati suasana taman nasional," kata Hadianto Rasyid melalui rilis tertulisnya Rabu (17/8/2022).

Setelah dilakukannya pembenahan, Pemerintah Kota Palu akan segera membuka taman itu untuk umum.

Sumber : palu.tribunnews.com

Penulis: Alan Sahrir | Editor: mahyuddin