Wali Kota Palu Tandatangani Hibah Tanah Pengembangan Bandara Mutiara Sis Aljufri

By Web Admin BPKAD 04 Mar 2022, 15:10:54 WIB Pengelolaan Aset

Keterangan Gambar : Wali Kota Palu, Hadianto Rasyid, menandatangani Berita Acara Serah Terima (BAST) dan naskah hibah tanah untuk pengembangan Bandara Mutiara Sis Aljufri Kota Palu

Walikota Palu, Hadianto Rasyid, menandatangani Berita Acara Serah Terima (BAST) dan naskah hibah tanah untuk pengembangan Bandara Mutiara Sis Aljufri Kota Palu pada Rabu, 2 Maret 2022. Penandatanganan ini dilakukan antara Pemerintah Kota Palu dengan Direktorat Jenderal Perhubungan Udara Kementerian Perhubungan RI di kantor Kementerian Perhubungan RI, Jakarta Pusat.

Hadianto berharap dengan semakin membaiknya Bandara Mutiara Sis Aljufri nanti, bisa memberikan semangat bagi Kota Palu. Apalagi, menurutnya, bandara ini merupakan pintu gerbang untuk masuk ke wilayah Ibu Kota Provinsi Sulawesi Tengah.

"Semoga ini bisa membawa manfaat yang lebih baik dan semakin berkembang," ujarnya.

Dia juga berharap hubungan Pemerintah Pusat dengan Pemerintah Kota Palu bisa tetap terjalin dengan baik.

"Semoga hubungan dengan kami Pemerintah Kota Palu tetap terjalin dengan baik, saat ini maupun di masa-masa yang akan datang," ucapnya.

Sebagaimana diketahui, Wali Kota Hadianto sebelumnya telah menyetujui untuk menghibahkan tanah guna pengembangan Bandara Mutiara Sis Aljufri Kota Palu. Dalam hal ini, Pemerintah Kota Palu menghibahkan 64 bidang tanah di sisi Barat dengan luas kurang lebih 133.512 meter.

Sumber : kumparan.com