Walikota Palu Resmi Menyerahkan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Kota Palu Unaudited TA 2022

By BPKAD Staff Admin 15 Mar 2023, 07:15:29 WIB Pelaksanaan Evaluasi

bpkad.palukota.go.id, Walikota Palu H. Hadianto Rasyid, SE secara resmi serahkan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran 2022 Unaudited Kepada Kepala Perwakilan BPK Provinsi Sulawesi Tengah Binsar Karyanto P, bertempat  diruang Auditorium BPK Perwakilan Provinsi Sulawesi Tengah. Senin (13/03/2023)

Wali Kota Palu Hadianto Rasyid dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada BPK Sulteng dan Jajarannya atas agenda yang terus dijalankan dalam upaya Bersama memperbaiki pengelolaan keuangan daerah di Kota maupun seluruh kabupaten di Provinsi Sulawesi Tengah.