Workshop Pengelolaan Barang Milik Daerah

By BPKAD Staff Admin 27 Mar 2023, 08:45:36 WIB Pengelolaan Aset
Workshop Pengelolaan Barang Milik Daerah

bpkad.palukota.go.id, Barang Milik Daerah adalah semua barang yang dibeli atau diperoleh atas beban Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah atau berasal dari perolehan lainnya yang sah.

Mengingat pentingnya pengelolaan barang milik Daerah. Hari Senin dan Selasa tanggal 20 dan 21 Maret 2023 bertempat di Best Western Plus Coco Palu, dilaksanakan Kegiatan Sosialisasi Pengelolaan Barang Milik Daerah, turut dihadiri Sekertaris Daerah Kota Palu Irmayanti Pettalolo, S.Sos.,MM, Kepala OPD dan Pengurus Barang Pengguna Seluruh OPD di Lingkungan Pemerintah Kota Palu.

Hadir Sebagai Narasumber Koodinator Subdirektorat BMD Wilayah II Dr. Dwi Satriany Unwidjaja, SE, M.Si, dan Sub Koordinator Subdirektorat  BMD Pada Wilayah II Cahya Arie Nugroho, SE, MM.