Pemerintah Kota Palu Raih Penghargaan Terbaik Ke-2 KAIST Award Tahun 2022

By BPKAD Staff Admin 03 Nov 2022, 13:28:16 WIB Pengelolaan Aset
Pemerintah Kota Palu Raih Penghargaan Terbaik Ke-2 KAIST Award Tahun 2022

bpkad.palukota.go.id, Pemerintah Kota Palu meraih penghargaan terbaik kedua dalam hal pengurusan aset, penyerahan piutang, pelaksanaan penilaian BMD dan kinerja lelang BMD. Penghargaan ini diterima ralam rangka Kemenkeu One Sulawesi Tengah (KAIST) Award Tahun 2022.

Penghargaan diberikan oleh Kementrian Keuangan Republik Indonesia Direktorat Jenderal Kekayaan Negara Kantor Wilayah DJKN Sulawesi Utara, Tengah, Gorontalo dan Maluku Utara, Penghargaan diterima oleh Ibu Wakil Walikota Palu dan Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Kota Palu.

Pemberian penghargaan bertempat di Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang Kota Palu, pada hari Kamis tanggal 3 November 2022.

Penghargaan ini menjadi tonggak untuk seluruh Aparatur Pemerintah di Kota Palu dalam meningkatkan kinerja dan memberikan pelayan terbaik kepada masyarakat Kota Palu.